※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みな
家族・旦那

旦那が頑固で私の言うことをまったく聞いてくれません。旦那はランニン…

旦那が頑固で私の言うことをまったく聞いてくれません。
旦那はランニングが趣味です。
土日は、仕事が休みで朝早く起きて「5時とか」走りに行ってます😅でもそのせいで、日中しんどそうに子供と遊んだり、車の運転中も信号待ちの時とかウトウトしてます💦💦
子供としんどそうに遊ばれるのが嫌なので、朝早く起きて走らなくても夜とかせめて朝も8時とかに行けば?と言うんですが、朝早くないとこの時期は暑いから!とまったく私の意見を聞いてくれません。
今日も朝起きたらいないので走りに行ってるんだと思います。
結婚する前はこんなに頑固だとは気付きませんでした😭

コメント

ママリ

結婚すると、変わる人いますもんね🤦‍♀️
うちもここまで自己中だとは思わなかったって所たくさんあります😓
男の人っていつまでも、子供って言います💦なんだかんだ結婚しても自分優先なんですよね🙌
旦那もゲームやりたい優先で娘寝ないとイライラしたり、寝不足を自分のゲームのし過ぎではなく毎回娘の、せいにします🤦‍♀️

チム

運転中ウトウトは危険ですね😰
暑さのために早起きして運転中事故したらどうするの😡ですね💦

nn62yy

わたしもランニング好きなので旦那さんの朝早く走りに行きたい気持ちはわかるんですが、そのせいで日中だるくなったり、運転中ウトウトなんて危険すぎますよね😨
言ってもダメなんですね…
言い続けるしかないんですかね…

明太子ママ

朝弱いなら夜走れば良いんじゃないですかね。朝晩走っている人結構いますよ。
もしくは予め15分とか30分昼寝してもらうとか提案するぐらいしか此方からは言えないですよね…。

ただ居眠り運転するくらいなら運転させない方が良いです。ゆーかさんが免許をお持ちならご自分で運転手すると決めておいた方が期待しない分イライラはしなくなります(涙)

ママリ

朝の運動って身体に悪いらしいですよ!
夜の方が良いらしいです。
と言ってみてはどうですか?
朝走って一日しんどいんじゃ本末転倒もいいとこです。