妊活 もう排卵してしまったのでしょうか。いつもなら低温期と高温期がわかれ… もう排卵してしまったのでしょうか。 いつもなら低温期と高温期がわかれていたのですが、今回ガタガタで、気づいたら高温期らしきものになってしまった気がします。排卵検査薬も16日からしてますが陰性のままです。せっかく排卵日がきたとゆうのに今回はタイミング一切とれず終わってしまうのかと思うと辛いです。このグラフ見て、まだ排卵してないかも!って思われた方や、こんなガタガタなグラフになったりする方よかったらコメント下さい。 最終更新:2020年7月18日 お気に入り 排卵検査薬 排卵日 陰性 高温期 低温期 kn(2歳5ヶ月, 8歳) コメント •*¨*•.¸¸☆*・゚ 7/15が排卵日っぽいですね。 排卵検査薬の使用が遅かったのでしかたがないと思いますよ。 7月18日 kn そうですね。ありがとうございます。 7月18日 おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
kn
そうですね。ありがとうございます。