コメント

🧸 (26)
確か、外国産だった気がするし、まだ7ヶ月なら離乳食には使いません…。

あいこ
外国産だと思います!
どうせ次にイチゴ食べる機会が来るのは来年でしょうし、イチゴ初体験は来年でいいと思いますよ😊
夏から秋にかけてフルーツ豊富になりますし、私なら他の旬のもの先にやります!
🧸 (26)
確か、外国産だった気がするし、まだ7ヶ月なら離乳食には使いません…。
あいこ
外国産だと思います!
どうせ次にイチゴ食べる機会が来るのは来年でしょうし、イチゴ初体験は来年でいいと思いますよ😊
夏から秋にかけてフルーツ豊富になりますし、私なら他の旬のもの先にやります!
「赤ちゃん」に関する質問
先日の検診にて、エコーが始まり あ、赤ちゃんおった…!と思ったら( 画像下 ) グインと右側に移動して 画像上の赤ちゃんを確認したんですが 下画像のってなんでしょうか…? 血腫?とか出てきて不安です。 双子ちゃん…
上の子にきょうだいが生まれるとき、赤ちゃんという存在に慣れさせるために事前に何かしましたか…? もう生まれて対面してから慣れてもらうしかないですかね💧 娘は2歳半ですが、昔から大きな声や音が苦手で… 保育園でも…
妊娠中に物凄くストレスを感じていた方、産後赤ちゃんに影響はありましたか? 現在3人目妊娠中ですが、色々とありかなりストレスを感じている日々です。(ストレス源は自分の行いなので自業自得ですが…) こんなにもストレ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
米ナス猿
そうですよね💦教えて頂きありがとうございます😊!!この時期イチゴがなかなか手に入らないので、試しにと思いましたが辞めときます😭