はじめてのママリ🔰
ユニットリンク入ってます

はじめてのママリ🔰
私も入ってます!
けど、今から入るならユニットリンクじゃなくて積み立てニーサにしたかなーって思います!
引き出すときの所得税がどれくらい引かれるかも考えた方がいいです!!
はじめてのママリ🔰
ユニットリンク入ってます
はじめてのママリ🔰
私も入ってます!
けど、今から入るならユニットリンクじゃなくて積み立てニーサにしたかなーって思います!
引き出すときの所得税がどれくらい引かれるかも考えた方がいいです!!
「児童手当」に関する質問
今の時期妊活中の方、早生まれって気にしますか? ただの深夜のつぶやきなのですが… 先月稽留流産し、1度目の生理が来たので我が家も妊活再開しようかというところなのですが、7月くらいまでは早生まれ確定ですよね。 …
生活余裕なくて専業主婦の方 昼間何してますか?? 発達障害、不登校の小学生の娘がいます 今まで4年間学校に行かず かと言って養育もフリースクールと合わず 母子分離不安もありずっと家にいました ハンドメイド4から5…
ふと思ったねんけど、自宅保育する家庭に毎月児童手当とは別に5万くらい国から振り込んでくれたら 待機児童問題とかなくなるんやね? 50000ほしい人は自宅保育すればいいし、 働きたい人は五万なしで働けばいいし…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント