産婦人科・小児科 前橋日赤に入院された方教えてください経産婦(普通分娩)の場合手出し… 前橋日赤に入院された方教えてください 2人目出産で家から前橋日赤が近いのでお世話になろうか迷ってます。 経産婦(普通分娩)の場合手出しいくらだったか、また出産日除く入院日数教えてください(><) 入院日数の減らすのを交渉した方居ましたら返答など教えて貰えると嬉しいです😣 最終更新:2020年7月19日 お気に入り 1 経産婦 普通分娩 出産 2人目 抹茶(3歳9ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント まりりん 初産でもうしわけないのですが、 予定日超過のため、月曜にバルーン+促進剤。火曜の日中に生まれてきて、日曜退院しました。おおよ5万円ほど払ったと思います! 入院日数の交渉はしていません。 7月19日 抹茶 ありがとうございます(^^) 7月19日 おすすめのママリまとめ 経産婦・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・経産婦・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
抹茶
ありがとうございます(^^)