(๑・̑◡・̑๑)
とりあえず明日は土曜で病院やってると思うので朝イチで皮膚科に連れて行きますかね!

ママリ
私だったら皮膚科に行きます
水膨れになりそうだし破けたら痛いと思うので

ももんが
水膨れで、ふくらんで破けそうならすぐ病院行きます。
破けてバイ菌入って悪化して皮膚移植になった子が知り合いに居るので怖いです…

あぱ
まとめての返信すみません。やはり心配なので明日病院に行きたいと思います。ありがとうございます!
(๑・̑◡・̑๑)
とりあえず明日は土曜で病院やってると思うので朝イチで皮膚科に連れて行きますかね!
ママリ
私だったら皮膚科に行きます
水膨れになりそうだし破けたら痛いと思うので
ももんが
水膨れで、ふくらんで破けそうならすぐ病院行きます。
破けてバイ菌入って悪化して皮膚移植になった子が知り合いに居るので怖いです…
あぱ
まとめての返信すみません。やはり心配なので明日病院に行きたいと思います。ありがとうございます!
「ココロ・悩み」に関する質問
産後実母に頼れる感じなら、子供産んでから出来るだけ頼りたいと思いますか? 私は上の子は初めてだったので里帰り出産し、下の子は里帰りせず自宅で過ごしました。母親にも1日も来てもらっていません。 妹は2人目も3人…
生活余裕なくて専業主婦の方 昼間何してますか?? 発達障害、不登校の小学生の娘がいます 今まで4年間学校に行かず かと言って養育もフリースクールと合わず 母子分離不安もありずっと家にいました ハンドメイド4から5…
どのくらいの頻度で熱を出したら体が弱いと思われますか? うちの息子は半年に一回ぐらい、高熱を1日出し2日で回復する風邪をひきます。他に大流行しているもの(クラス閉鎖になるぐらいのインフル、手足口病)は1年に1…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント