妊娠・出産 34週の割に検診で下がってきてる、と言われたものの自分的にはまだまだ… こんにちは(´^ω^`) 34週の割に検診で下がってきてる、と言われたものの 自分的にはまだまだな気がするんですが下がってますか??自分の胃が出すぎてるのかな笑? 最終更新:2016年6月28日 お気に入り 妊娠34週目 検診 S.Mam♡(8歳, 11歳) コメント K.mama♡ 下がってないと思いますよ!下がる時はグンッと下にいきますよ! 6月28日 S.Mam♡ ありがとうございます😭❤️そうですよね!笑 もう上の子を産んでから結構経つので忘れてて病院で言われた割には…?と疑問に思ってたのでスッキリしました! 6月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・検診・水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
S.Mam♡
ありがとうございます😭❤️そうですよね!笑
もう上の子を産んでから結構経つので忘れてて病院で言われた割には…?と疑問に思ってたのでスッキリしました!