妊活 生理予定日に生理来ず無排卵と思い病院へ行きホルモン注射をうったが妊… 生理予定日に生理来ず無排卵と思い 病院へ行きホルモン注射をうったが 妊娠してた!!!とゆうかたいはりますか?? 最終更新:2020年7月17日 お気に入り 病院 生理予定日 妊娠 無排卵 まいまい(1歳8ヶ月, 3歳9ヶ月) コメント rere もし妊娠しててホルモン注射してしまっても大丈夫と言ってましたよ(˚ଳ˚) 7月17日 まいまい そうなんですね♡! でも生理がまだきてなくて、 8日目なのですが、 実は妊娠してた!!てゆうかたとかいはるのかな?と思いまして😭 7月17日 rere エコーはされませんでしたか?( ¯ ¨̯ ¯̥̥ ) 7月17日 まいまい なにもその時してないんですよ😭予定日の二日後は陰性だったとだけ伝えました😭 でも排卵日がしっかりみてもらえてなかったので、ずれてるかもしれないんです( ; ; ) 7月17日 おすすめのママリまとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まいまい
そうなんですね♡!
でも生理がまだきてなくて、
8日目なのですが、
実は妊娠してた!!てゆうかたとかいはるのかな?と思いまして😭
rere
エコーはされませんでしたか?( ¯ ¨̯ ¯̥̥ )
まいまい
なにもその時してないんですよ😭予定日の二日後は陰性だったとだけ伝えました😭
でも排卵日がしっかりみてもらえてなかったので、ずれてるかもしれないんです( ; ; )