子育て・グッズ ①「アンパンマンが赤くなってる」②「ご飯いっぱい食べれた」③「早くお風… ①「アンパンマンが赤くなってる」 ②「ご飯いっぱい食べれた」 ③「早くお風呂に入りたい」 これは2文語ですか?3文語ですか?? ③は3文語に感じたのですが💦 来週の月曜日に娘の2歳児検診で、いつも先生や家族以外の前では恥ずかしがって隠れて話さないのでわからなくて😱 喋りますか?言葉は出てますか?って聞かれても、私自身がわからないんじゃ話にならないですよね😵 言葉は出てはいるけどなんと言えば💦 最終更新:2020年7月17日 お気に入り お風呂 2歳児 検診 先生 家族 ご飯 アンパンマン 油淋鶏の極み(1歳8ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 3文語じゃないですかね✋ 2歳でそれだけ喋れたらすごいですよ(^-^) 7月17日 チッタン 3語だと思います❕どれも✨ 言葉ちゃんと出てると思いますよ❤ 7月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント