コメント
ちびー
引き渡しの次の日に引っ越しして、
引っ越し自体は1日でやりきりました!!
ぴっぴ
だいたい2週間ほどで引っ越しました🥰
引っ越し屋さんに頼んでましたが、アパートにまだ色々と残したので掃除しがてら取りに行って~みたいな感じで1日では終わりませんでした(笑)
ラテ
引き渡しの3日後に引っ越しで、一回で終わらせました🙌
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
3日後といいのは、引き渡しが平日だったんですか?!- 7月17日
-
ラテ
引き渡しは土曜日でしたが、引っ越し料金を安くする為、引っ越しは火曜日にしました😊引っ越しシーズン後で、平日、時間指定なしで3DK→4LDKの引っ越し3万円でした😊❤️
- 7月18日
ままり
引き渡しから2週間後に引っ越しで一回でやりきりましたー!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
二週間空いたらソワソワしちゃいますね😭💕
細々とした物なども、事前に運んでおかず引越し当日ってことですか?!- 7月17日
-
ままり
私も下の方の回答と同じく、引き渡し後にフロアコーティングやカップボードの設置があったので2週間空きました!
もう全て当日です😊- 7月18日
ゆいやま⛄️🖤💙
引き渡しの後にフロアコーティングをしたので引越しは引き渡しから2週間後、引越し自体は1日でやりました☺️
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
なるほど!フロアコーティングとかあるかもしれませんね😂💕- 7月17日
退会ユーザー
引き渡しから約1ヶ月後に引っ越しました。
その間は、新しく買う家具を揃えたり、収納を準備したり、自分達で運べるものは運んだりしてました。
引越しは、業者に頼みましたが、運びきらないものは自分達でも運んだので、3日かかりましたね。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
次の日、理想ですね💕
引越しの荷ほどきは大変でしたか?😂
どこになにを置くか、細かい物も事前に決めておいたほうがいいですよね。
ちびー
旦那さんの休みに合わせていたので、
ちゃちゃっと終わらせました\( *´ω`* )/
荷解きは私が妊婦だったので、
家族が手伝ってくれて、細々したのはゆっくりやっていった感じです!!
どこに何を置くかはある程度決めておいたほうが、
引っ越し業者さんに運んでもらえるので、
それだけでも助かります(ง •̀ω•́)ง✧