み
お祝いとお野菜ありがとうございます!
いつも助かります。
またいつでも遊びに来てください😊
ですかね💡

Buu
私なら電話します☎️
今日はお祝いにお野菜までありがとうございます😊
助かります✨
またよかったら孫の顔見にでも来てください⭐️
って言います!

そろそろ体重戻そうかな
なるべくなら電話で伝えたいです、いつもありがとうございます、おいしくいただきまーす!くらいでいいかな?と
み
お祝いとお野菜ありがとうございます!
いつも助かります。
またいつでも遊びに来てください😊
ですかね💡
Buu
私なら電話します☎️
今日はお祝いにお野菜までありがとうございます😊
助かります✨
またよかったら孫の顔見にでも来てください⭐️
って言います!
そろそろ体重戻そうかな
なるべくなら電話で伝えたいです、いつもありがとうございます、おいしくいただきまーす!くらいでいいかな?と
「義母」に関する質問
夫について(すみません愚痴です) 夫は私に対してはとてもいい人なのですが、 母親(私からしたら義母)とほとんど会話しません。 義母が夫に話しかけても「うん」「ちがう」しか言いません。 会話しないながらも関係…
来年入学する下の子のランドセルのことでモヤモヤしてます😶🌫️ 先に簡単に言いますと、 旦那の甥っ子からランドセルのお下がりがきました。 甥っ子2人(もう小学校卒業してる)いて 4歳差です。 兄→新品購入 6年間使…
決心がつかないので意見ください! 旦那が逮捕されおそらく起訴されしばらく出てこれないと思います。(今は勾留中) 前から借金不倫ありだったので離婚は確定しています。もっと早くしておけばよかったと反省はしています…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント