み
お祝いとお野菜ありがとうございます!
いつも助かります。
またいつでも遊びに来てください😊
ですかね💡
Buu
私なら電話します☎️
今日はお祝いにお野菜までありがとうございます😊
助かります✨
またよかったら孫の顔見にでも来てください⭐️
って言います!
そろそろ体重戻そうかな
なるべくなら電話で伝えたいです、いつもありがとうございます、おいしくいただきまーす!くらいでいいかな?と
み
お祝いとお野菜ありがとうございます!
いつも助かります。
またいつでも遊びに来てください😊
ですかね💡
Buu
私なら電話します☎️
今日はお祝いにお野菜までありがとうございます😊
助かります✨
またよかったら孫の顔見にでも来てください⭐️
って言います!
そろそろ体重戻そうかな
なるべくなら電話で伝えたいです、いつもありがとうございます、おいしくいただきまーす!くらいでいいかな?と
「上の子」に関する質問
2人目以降のお子さんいる方に質問です。 頼れる家族がいなくてワンオペの方、出産に向けての入院中、上の子達のお世話はどうしますか? 主人が見るしかないですよね? それとも朝から夜まで預かりしてくれる所とかあるん…
頭と気持ちが休まらずごちゃごちゃしてて落ち着かず疲れてしまったので吐き出しさせてください。 1ヶ月前に出産し、旦那は育休を取ってくれているのでとても助かっています。 上の子もいるので休む暇もなく普通の日常、…
早く退院して完ミで育てたい。 上の子(8歳)のときは 母乳溢れ出るくらい出てたし 上手に吸ってくれてたけど 今回は少ししか母乳出ないし 吸うの下手だから乳首痛いし、、 2時間吸わせてたのに ミルクあげたらグビグビ飲…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント