そろそろ体重戻そうかな
なるべくなら電話で伝えたいです、いつもありがとうございます、おいしくいただきまーす!くらいでいいかな?と
み
お祝いとお野菜ありがとうございます!
いつも助かります。
またいつでも遊びに来てください😊
ですかね💡
Buu
私なら電話します☎️
今日はお祝いにお野菜までありがとうございます😊
助かります✨
またよかったら孫の顔見にでも来てください⭐️
って言います!
そろそろ体重戻そうかな
なるべくなら電話で伝えたいです、いつもありがとうございます、おいしくいただきまーす!くらいでいいかな?と
み
お祝いとお野菜ありがとうございます!
いつも助かります。
またいつでも遊びに来てください😊
ですかね💡
Buu
私なら電話します☎️
今日はお祝いにお野菜までありがとうございます😊
助かります✨
またよかったら孫の顔見にでも来てください⭐️
って言います!
「上の子」に関する質問
1歳4ヶ月でそろそろベビーベット卒業しようと思うのですが皆さんどうやって一緒に寝てますか? 上の子の時は半年頃から敷布団に一緒に寝ていて3歳頃からマットレスで寝始めました。 下の子が結構動き回るので、マットレ…
下の子が何歳になるとバタバタした生活は落ち着きますか?もしかして寝返りもしてない今が1番楽ですか?😂 朝、上の子のお弁当、朝食、登園準備しながら授乳、寝かしつけなどの同時進行が大変すぎて💦 希望を下さい...😂
2歳8ヶ月の下の子ですが、さしすせその時舌足らずのような言い方をします。 あと、かきくけこといったもたちつてとになります😂 普段のお話は上手だねと言われるくらいペラペラ喋っています。 こういうのって大きくなれ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント