み
お祝いとお野菜ありがとうございます!
いつも助かります。
またいつでも遊びに来てください😊
ですかね💡

Buu
私なら電話します☎️
今日はお祝いにお野菜までありがとうございます😊
助かります✨
またよかったら孫の顔見にでも来てください⭐️
って言います!

そろそろ体重戻そうかな
なるべくなら電話で伝えたいです、いつもありがとうございます、おいしくいただきまーす!くらいでいいかな?と
み
お祝いとお野菜ありがとうございます!
いつも助かります。
またいつでも遊びに来てください😊
ですかね💡
Buu
私なら電話します☎️
今日はお祝いにお野菜までありがとうございます😊
助かります✨
またよかったら孫の顔見にでも来てください⭐️
って言います!
そろそろ体重戻そうかな
なるべくなら電話で伝えたいです、いつもありがとうございます、おいしくいただきまーす!くらいでいいかな?と
「上の子」に関する質問
生後1ヶ月(45日目)の男の子について ミルクを飲むのがかなり遅くて悩んでいます。 ミルクの量はだいたい120ml×7回の完ミです。 120mlを飲むのにだいたい20分、遅いと50分近くかかることがあります。途中で寝ちゃうのを…
上の子(5歳)が、下の子が生まれたくらいから夜驚症になりました。何分も泣いたり叫んだりすることは稀なのですが、12時前後に急に「いやだー!!」とか「痛いよー痛いよー」とか、「ギャーーーーー(雄叫び)」とかあります…
妊娠9ヶ月(33w)で、車なら6時間、新幹線なら2時間の距離の結婚式に参列するのは現実的ではないですよね💦 行くなら旦那も着いて行く(参列はせず)と言っているのですが、上の子もいるので迷ってます😣
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント