妊活 昼過ぎから、のびおりが出てきました。でも、排卵検査薬朝晩でやってま… 昼過ぎから、のびおりが 出てきました。 でも、排卵検査薬朝晩で やってますが、 先程も陰性💦 皆さん、体のサインと 検査薬どっち信じますか? 元々レス気味なので、 排卵期も2回が限度です😭😭 最終更新:2020年7月17日 お気に入り 排卵検査薬 陰性 体 のびおり ゆか(妊娠26週目) コメント ママリ 私は基礎体温とおりもので併用してますが、排卵検査薬があればそれを信じます! 7月17日 りりん 私はのびおり出てから2日後に排卵してましたよ😄 検査薬優先を参考にしていいと思います😄 7月17日 おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント