サプリ・健康 虫歯についてです😩今日元々被せ物をやらなきゃいけないとこがあったので… 虫歯についてです😩 今日元々被せ物をやらなきゃいけないとこがあったので歯医者に行ったんですが数日前から違うとこが痛むのでその事を伝えたら親知らずが虫歯になってて抜かなきゃいけないとのことでした🥺 妊娠中なので大きい病院に行った方がいいと言われ21日に予約したんですけどそれまで使える市販の痛み止めとかありますか?? 最終更新:2020年7月17日 お気に入り 病院 歯医者 妊娠中 はじめてのママリ🔰(4歳8ヶ月) コメント ライナー ロキソニンでしたら22週でしたら大丈夫かと思います。 薬局で裏面確認してから購入するのがいいと思います。 7月17日 はじめてのママリ🔰 ロキソニンって大丈夫なんですか!? 見てみますありがとうございます😭😭 7月17日 おすすめのママリまとめ 歯医者・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ロキソニンって大丈夫なんですか!?
見てみますありがとうございます😭😭