二児のママ
今回は着替えとかも多めに持って行く予定なのでキャリーバッグにします!
ネットで買っていた安めのやつです😊
すぬーぴ
私もキャリーで行きます🤣
mimi
キャリーケース好きではなくてレスポートサックのミッキーミニー使ってます!
大きくて丈夫でレスポートサックオススメです🤭
二児のママ
今回は着替えとかも多めに持って行く予定なのでキャリーバッグにします!
ネットで買っていた安めのやつです😊
すぬーぴ
私もキャリーで行きます🤣
mimi
キャリーケース好きではなくてレスポートサックのミッキーミニー使ってます!
大きくて丈夫でレスポートサックオススメです🤭
「妊娠・出産」に関する質問
産後入院期間中の面会について皆さんの意見を伺いたいです。 来年1月に出産予定なのですが、友人が出産後の入院期間中に面会に来たいと言ってくれています。それ自体は嬉しいのですが、1歳と3歳の子どもも連れてきたいと…
現在31週で2人目です! 30週の検診で頭がだいぶ下がっていると言われました。頸管は3cmはあるので大丈夫とのことですが、しゃっくりを恥骨の辺りで感じてヒヤヒヤします🥹 1人目のときも28週時点でだいぶ頭が下にあると…
夜間授乳について 皆さんどんな明るさで授乳してます 寝室とリビングが繋がっているため、リビングを暗めに電気つけて、しきりに扉があるので少しだけ開けて授乳とオムツ替えてました。 ですが、うんち見えずらいのと授乳…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント