コメント
momoko
家の作りがわからないのでアレですが、よくある感じで、洗濯機の上に棚つけて収納は難しいですか?👀
tmf
段ボールから蓋付きのBOXに入れ替えるのはどうでしょうか⁉️蓋が開けられないように100均にある扉ロックみたいのをつければイタズラされないかと👍🏻
-
ことね
箱も百均にいいのありますか?
- 7月17日
-
tmf
ダイソーにたまに行くくらいなのであまり詳しくないですが、蓋ができる箱は売ってます🗃100円じゃない可能性が高いですが…。あと、高さが合うかはちょっとわからないです😢💦
ホームセンターやニトリなんかでもありそうですね!- 7月17日
-
ことね
今月末にニトリの近く行くので行ってみます!
- 7月17日
退会ユーザー
お子さんが洗剤を触れないようにしたいって事で宜しいでしょうか?
私ならこのまんま洗濯ネットに入れて個々に取れないようにするか、写真のような蓋付きプラスチックケースに洗剤のボトル横向きにして詰め込みます!😄
-
ことね
プラスチック見えやすくていいですね!
- 7月17日
ことね
こうなってます。
momoko
ここには何を置いてますか?花柄の箱の中はタオルですか?🤔
momoko
せっかく棚があるので、ここを少し整理して、洗剤置き場をつくるのが1番早いかなと思います。S字フックがついた籠を、横につけるのもアリかなと思いますが…🤔ゴチャっとするので個人的にはあまり好きではないです😂
洗剤のストック類は別の場所に保管、すぐ使う洗剤類は小分けにして棚の上に…ですかね💦
ことね
南海トラフ地震エリアなので重い物が落ちてこないように下に置きたいんです。
安物でグラグラなのでタオルとか軽いものを横にかけるのがいいてますよね!