妊娠・出産 初診まであと3日。地味につわり始まってきたかも😱腹痛と出血がなければ… 初診まであと3日。 地味につわり始まってきたかも😱 腹痛と出血がなければ大丈夫だよね?ね??? 誰か安心させてくださーい😭😭😭 最終更新:2020年7月17日 お気に入り つわり 夫 パピコ(4歳0ヶ月, 6歳) コメント ママイ 腹痛と出血がありましたが、順調です☺️ 7月17日 sanaco 安心させることはできないんですが、私も明日やっと初診です😭 軽い頭痛や妊娠性痒疹が始まってますが、腹痛と出血はないので、赤ちゃんを信じてます!! 7月17日 おすすめのママリまとめ つわり・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント