コメント

💐
おひとりであれば、感染対策を十分にとって、人の多い売り場を避ければいいのではないでしょうか?😊💕
💐
おひとりであれば、感染対策を十分にとって、人の多い売り場を避ければいいのではないでしょうか?😊💕
「買い物」に関する質問
イヤイヤ期の 男の子 シングルマザー向き合い方について 保育園ではいい子で 家に帰ってきたら癇癪 物を投げる テレビみたいで癇癪 お風呂はいらない ごはん投げる テレビ見ててもらっている間に 家事をやっていると違…
1歳0ヶ月自宅保育です。 離乳食を作るのが(特に材料を揃えることが)非常にストレスになりました。 一応離乳食本は持っているのですが、11ヶ月までしか献立がなく、それまでもメニュー通りには作っていないんですが😅悩まず…
パパっ子ってどうしたらママっ子になってくれるのか😅 ママがいい〜と言う時もありますが、ほぼパパ。 買い物ついてきて二手に別れる時もパパ。 寝る時もママがいい〜と言ってくれる時もあるけど、数分後にはパパ‥と言っ…
お出かけ人気の質問ランキング
初めてのママリ
電車に乗らなきゃ何も無いので電車乗るのが少し怖くて😂
消毒、除菌シート持って行こーかなと思います!