※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🌻y.n🌻
その他の疑問

幼稚園のプレのお迎えの時にうっかりしてマスクをしていくのを忘れまし…

幼稚園のプレのお迎えの時にうっかりしてマスクをしていくのを忘れました💦 外でお迎えの保護者は子供達が終わるのを並んで待っているのですが、警備員さんにマスクを忘れたので取りに帰ってきます。と伝えた所、並ばれていた他のお母さんがマスクありますよ、と使い捨てマスクをくださりました😭 本当に助かりました😭
ありがとうございます次必ずお返ししますと伝えた所、もう使い捨てマスクは使わないのでいいですよと言って下さったのですが、この場合みなさんはどうされますか?
家に個包装の使い捨てマスクがあるのでそれを次回お会いした時にお礼をもう一度お伝えして渡したいのですが迷惑でしょうか、、?

コメント

たま

わたしなら返します!

• 🌻y.n🌻

🌻y.n🌻

そうですよね!ありがとうございます!次回お返しします😣

• 7月17日
yuki

その方は布マスクとかでしたか?

衛生品ですし個包装とはいえ嫌な方もいるとは思うので、相手の方がいらないと言っていたなら私は簡単なお菓子の詰め合わせとかにしますかね🤔

わが家もよく5連のお菓子やクッキーなど詰め合わせてジップロックなどにいれてあげたりしてます🙌

• 🌻y.n🌻

🌻y.n🌻

頂いたのは使い捨てマスクです!個包装ではなくビニール袋に入れられてました☺️

お菓子も考えたのですが、いきなりお菓子の詰め合わせとかは重たいかなって気がして、、なにせプレもまだ4回目でお話したのも初めてなので💦
    衛生品なのでせめて個包装の物をお返しして相手の方がいらないと思われたら捨てて下さったらいいかなって感じなのでマスクにしようと思います‼︎貴重なご意見ありがとうございました😣

• 7月17日