※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ありゅう
家族・旦那

旦那むかつく。旦那はゲーム命で仕事から帰ればゲーム。休みの日もひた…

旦那むかつく。
旦那はゲーム命で仕事から帰ればゲーム。休みの日もひたすらゲーム。
そして、平日の昼間は仕事であんまできないから家にいる私に代わりにやっといて‼︎と頼む…
私は家事も育児もして時間ないって言うけど、いやよその嫁さんよりも朝食とお弁当作らなくていいからラクなはずだ‼︎とか言って聞いてくれない。
で、やらなかったらめっちゃ怒ってくる。
もーー!!なんなんですかね。
育児も家事もラクだと思ってるとこ腹立つし、子ども2人の時ゲームなんかしたくないし。
むかつくーーー‼︎ゲームなんかなくなっちゃえ‼︎

コメント

☺︎niko☺︎

男の人てゲーム好きですよね!
たまの休みだから…と今まで我慢?してきましたが
子どもうまれ、里帰りから戻っても同じことされてたらキレそうです(´Д`)

この前はトイザらスで抱っこ紐選んでる時も片手間に携帯ゲームしてました(°ㅂ° ╬)

• ありゅう

ありゅう

やっぱりそうですよね(ToT)/
    私も里帰りしてて帰った時はさすがに色々してくれてましたが、慣れてくると何にもしなくなりましたよ…

片手間にゲームよくしてます!ほんと腹立ちますよね‼︎(T ^ T)

• 6月29日
アルト

うちもですよー(ー ー;)
昼間やれとまでは言われないけど、休みの日も何時間も携帯ゲーム、テレビゲーム、そして飽きたら昼寝…
この前なんてお昼くらいまで寝て、ご飯食べてゲームして寝ての繰り返し…
しかも18時まで寝やがってウザい💢
平日頑張ってるから何やったっていい!って言われましたよ(¬_¬)

日に日に旦那への愛情はなくなっていきます(ー ー;)
むしろ無いですが笑
お金もないので貯まったら離婚してやる💢って思ってます笑
愚痴になっちゃいましたね>_<
すみません(>人<;)

• ありゅう

ありゅう

あー、うちと一緒ですね(T ^ T)
    昼間されるのムカつきます‼︎こっちは子ども寝ないと寝れないのに‼︎ってすごく思います(;_;)
    その考え方もうちの旦那そっくりです‼︎

そんなことされると愛情もなくなりますよね。離婚のために貯金頑張りましょう(笑)

• 6月29日
★アンパンマン★

私も旦那に物凄いストレスを抱えておりますが、会社の先輩から『旦那をATMだと思え』とアドバイスを頂き、媚び売りながらストレス発散に欲しい物をおねだりして我慢してます^^;

• ありゅう

ありゅう

旦那をATM(笑)
    それいいですね!私もそう思うようにします( ^ω^ )笑

• 6月29日
かいろう

こんにちは。
イライラしますよね。家事育児が楽だと思ってるなら、1、二時間くらい外に出て任せられないですか?そうしないと大変さは分からないと思います。
子供が心配になる気持ちも分かりますが…身をもって分からせないとこのまま平行線になりそうですし。

• ありゅう

ありゅう

そうですね。
    今まで預けてもすごく短時間だったので1時間くらい旦那に任せて大変さを知ってもらおうと思います‼︎

• 6月29日