※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
トンちゃん
家族・旦那

初めての同棲生活なのですが私は切迫早産で自宅安静の為仕事を休んでず…

初めての同棲生活なのですが
私は切迫早産で自宅安静の為仕事を休んでずっと家にいます。
旦那は朝7時には仕事に行き夜7時には帰ってきます。
この旦那がおらん時間がすごい寂しくて1人だから話し相手も居ないですしすごく実家が恋しいです😭
家事も初めてで少しずつ慣れて行くよう時間もいっぱいあるしゆっくりしてますがすぐ終わります😓
旦那が帰ってきても旦那も仕事で疲れていて話すことは少ないですしすぐに寝ます。
こんな生活ストレスでたまりません😫

コメント

らん

子どもが産まれたら、1人の時間はないので今ゆっくりされた方がいいですよ!!!

産まれてくる赤ちゃんのために、手作りのスタイやおもちゃを作る方もいますよ😊

かな

旦那さんがちゃんと話聞いてくれないのは寂しいですね💦
子どもが産まれると、
ゆっくりテレビ観たり
お風呂入ったり
買い物したり
カフェでお茶したり
手の込んだお料理したり
勉強したり
本読んだりがなかなかできないので貴重な1人時間をゆったり過ごしてください(*^ω^*)✨

• トンちゃん

トンちゃん

付き合ってる時から思ってましたが、趣味などが合わず話す内容がほぼありません😓
    楽しみにしてた同棲生活だったのにこんなに寂しくて楽しくないって思うと思ってませんでした😓
    情緒不安定なのもあってそれで急に泣いてしまったり…
    旦那は仕事で疲れてるのにって思ってしまって変に構うこともできません😫

• 7月17日
  • かな

かな

妊娠中は情緒不安定になりますよね💦
    切迫だと思うように動けないし、自由なようで不自由ですよね💦
    楽しみにしてた分、思ってたのと違うと寂しかったり悲しかったりしちゃいますよね。。
    旦那さんに気遣ってて優しいですね✨
    私は妊活中も妊娠中も産後も夫に文句言いまくり八つ当たりしまくりでしたw
    私の場合は付き合ってる時から私がワガママ放題でしたが(^^;
    旦那さんがお休みの日にたくさん甘えちゃいましょう(*^ω^*)✨

• 7月17日

1人の時間は貴重ですよ!

私も切迫でしたけど、こんなにだらだらできるのは今しかない!と思って毎日過ごしてました💓

ご主人がお疲れだと気を遣ってしまいますよね。お休みの日はどんな感じなんですか?

• トンちゃん

トンちゃん

私もずっと仕事をしていて1人の時間もゆっくりする時間もあまり無かったので最初は嬉しかったんですけどだんだん寂しくなってきました😢
    2週間入院してやっと退院できて旦那に会えて一緒に住めるようになったのに…って感じです😫
    休みの日はどこかお出かけしよう!とか買い物行こ!とか外に誘ってくれます☺️

• 7月17日

退会ユーザー

お出かけに誘ってくれたのは嬉しいですけど切迫なら怖いですよね。そもそも安静生活なら外行けないですし😅

ご主人もお疲れのようですし、休みの日は家でゆっくり夫婦2人の時間を堪能できるといいですね💓

私も入院しましたけど、寂しいとか思ったことなかったので(むしろ、入院生活快適!と思ってました。)ご主人のことを想ってるんだなぁというのがすごく伝わってきました☺️

• 7月17日