コメント

ぺんぺん
参考にはならないとおもいますが…うちの子は母乳のみで、産まれた時から授乳のたびに💩です💦新生児期は10回以上💩、そろそろ1ヶ月ですが、7回以上です💦取り替えたら出すって事もあり、30分間で3回取り替える事もあります…おむつの消費量半端ないです 笑
ぺんぺん
参考にはならないとおもいますが…うちの子は母乳のみで、産まれた時から授乳のたびに💩です💦新生児期は10回以上💩、そろそろ1ヶ月ですが、7回以上です💦取り替えたら出すって事もあり、30分間で3回取り替える事もあります…おむつの消費量半端ないです 笑
「うんち」に関する質問
トイトレについて質問です。 女の子です。 好きなトイトレパンツを買って、履きたい!となって GWの予定が前倒しでトイトレをすることになりました。 が、トイレを怖がってまったく行きません。 うんちもおしっこもパン…
便秘で綿棒浣腸するのって どれくらいの月齢までやっていいもんなんでしょうか? 昨日娘が便秘ぎみだったので、 そろそろどうにかしてあげなきゃーと思ったら 大量に出て、安心しました。 ただ離乳食後期になって、授乳…
生後0ヶ月です 昨日からうんちに少し よく見ると赤いつぶ(血)が少量まじってます。 機嫌はいつも通りです 様子見するか、病院つれてくか迷ってます。 電話したら心配ならつれてきてくださいとのことでした💦
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます!
小児科を受診しましたら体重のわりにミルクのあげすぎで、消化不良がおきてると言われました😭
母乳ならいくらあげても大丈夫だけどと😭
量を気をつけます😭