子育て・グッズ 便秘で綿棒浣腸するのってどれくらいの月齢までやっていいもんなんでし… 便秘で綿棒浣腸するのって どれくらいの月齢までやっていいもんなんでしょうか? 昨日娘が便秘ぎみだったので、 そろそろどうにかしてあげなきゃーと思ったら 大量に出て、安心しました。 ただ離乳食後期になって、授乳も減り、 うんちが硬くなってきたので 便秘っぽくなる機会がこの先もあるんだろうな〜 低月齢以来便秘なんてなかったから 綿棒浣腸はいつまで有効なんだろうな〜 とふと思い、質問させて頂きました。 最終更新:2時間前 お気に入り 1 授乳 月齢 うんち 綿棒浣腸 離乳食後期 はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月) コメント モモンガ 効果あるか分かりませんがウチは未だにたまに3.4日つまると刺激します😂 3時間前 おすすめのママリまとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ たら・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント