しゅしゅ
まずは個人医院を受診、で良いのではと思います。
レントゲンとってみて親知らずの位置や根の形などによって総合病院じゃないと難しいケースだったら紹介状書いてくれます。
さいたま住みではないので良いクリニックはわかりません…
しゅしゅ
まずは個人医院を受診、で良いのではと思います。
レントゲンとってみて親知らずの位置や根の形などによって総合病院じゃないと難しいケースだったら紹介状書いてくれます。
さいたま住みではないので良いクリニックはわかりません…
「ココロ・悩み」に関する質問
子どもが内弁慶でおとなしくってもいいですよね!! 良いところ ・まわりに流されない ・自分軸がある 自分がまわりに流されやすく、まわりと同じにしなきゃという同調圧力に弱いから、人と違ったことをしてると目に付い…
※中絶というワードが含まれています 妊娠しました。9週だそうです。 主人にはまだ言ってません。 言ったら絶対堕ろせと言われるので。 でも今夜、覚悟を決めて言おうと思います。 私自身、産んで育てる自信も経済力も不…
社交性無さすぎて幼稚園のママと全然関わってなくて、子供もお友達の名前とかをちゃんと教えてくれないので全然覚えられてません! 向こうは〇〇ちゃんのお母さんって認識はあるみたいですが 私はわからなくて、でもど…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント