※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

彼の子供でもあるからおろすおろさないにしても彼の話も聞いてあげてほ…

彼の子供でもあるからおろすおろさないにしても彼の話も聞いてあげてほしいってそこまでは納得。だけど1つの命無駄にする考えはやめてほしいとかごちゃごちゃ言われ段々イライラしてきてしまい愚痴らせてください。
2人子供がいてその子達に対して罪悪感があるって言って私にアフターピル飲ませといて出来てしまったらその罪悪感は彼の中から消え産んでほしいの一点張りででも私は産みたくないってずっと断ってきてるんですけどしつこいです。
私の産みたくない理由は自分病気持ってて今凄く体調悪い中お産は考えれないからです。その病気は妊娠中とか治療が出来ればいいんですけど出来ないのでまず自分の体調を整えてからがいいんです。後彼が浮気してた事もありこいつとの子はほしいとも思えないからです。それを言っても中々分かってもらえません。皆さんならどうしますか?

コメント

ママりん

おろしたらいいとおもうよ

はじめてのママリ🔰

結婚もしてないんですよね。
それなら産んで欲しいと言ったって責任取ってくれるわけでもなさそうなので、自分の考えを尊重すると思います。

はじめてのママリ🔰

自分ならその人との未来はないですね…
浮気する人はまた繰り返すと思います

はじめてのママリ🔰

私なら堕ろして、その彼氏さんともサヨナラですね。