元彼が我が家に来ることになりました。断り続けたのに今度は私の旦那に…
元彼が我が家に来ることになりました。
断り続けたのに今度は私の旦那に行っても良いか聞いたらしく、何も知らない旦那は快く招待したそうです。
当日何の予定もなかったのですが、友達にお願いして一緒に出掛けてもらうことにしました。
何が目的なのか…
別れた理由は向こうの浮気です。
シンママの私なら急に別れようと言ってもしつこくないだろうと周りに言っていたそうです。
私と別れて半年後に元彼は結婚しました。
その1年後、私は旦那と知り合い結婚しました。
付き合っていた時に
結婚したら平屋を建てて犬飼いたいね!
男の子が生まれたら◯◯って名前にしよ!
など元彼は言っていたのですが…
実際に平屋を建てて、犬を飼い、息子の名前も当時付けようと言っていた名前です。
それを知った時、何というか…ゾっとしました。
怖くないですか?普通ですか?
旦那と元彼は仲が良いのですが、旦那にこのことを言うべきでしょうか…
付き合っていたことは知ってます。
住んでる地域も離れているのでもう来ることはないと思いますが、正直家にあげるのも嫌です😂
当時、まだ小さい娘に
俺パパになるからね!ずっと守るから!
など言っていたのでそれもまた腹立たしいです。
しかも奥さん、子どもも連れてくるらしいです。
奥さんは彼女(私)がいると知っていて元彼にアタックしたそうです。凄い魅力的な方なんだろうなと思っていましたが、友達からはヤバイやつだろと言われます笑
- はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月, 6歳, 8歳, 11歳)
コメント
はじめてのままり🔰
なんていうか、カオスですね…
どういう神経しているのか…
理解不能すぎてホラーです💦
旦那さんに、不安で不快な気持ちを伝え、どうしても会いたいなら外で旦那さんだけ会ってもらったら良いと思います💦
はじめてのママリ🔰
えっ生理的に無理です…
浮気したやつにプライベートな空間を覗かれるなんて耐えられないです。
奥さん子供もどの面下げて?😓
断るべき案件です…
-
はじめてのママリ🔰
ほんと無理なんです🫠
まぢでどういう脳みその作りしてんだろ…と思います。
子どもが同い年だから遊ばせたいそうですが、やめてくれと思って一緒に友達のところに避難します!- 11分前
はじめてのママリ🔰
さっき旦那に言ったら何それ…と言われました。あ、元彼の方に対してです。
とりあえず私たちがいないから奥さんと子ども連れてきてもつまんないと思うと言ってみるそうです。
ただ、私を捨ててまで選んだ奥さんがどれだけの人か見てみたい気もするとのことでした🤣
昔から新垣結衣ちゃんとか、めるるが好きな人だったのでさぞかし可愛いスラッとした子なのでは?と夫婦共々期待しております。