※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆうママ
子育て・グッズ

皆さんの保育園バッグに付けるネームキーホルダーはどんなものを使っていますか?ピューロランドのネームキーホルダーが夢だった〜

子どもの保育園バッグに付けるネームキーホルダーについでです。皆さんネームキーホルダーどんなものを付けてますか?本当はピューロランドのネームキーホルダー作ってつけてあげるのが夢だった〜😂

コメント

ymam

アンパンマンミュージアムで購入した、コキンちゃんのキーホルダーです😘

• ゆうママ

ゆうママ

返信ありがとうございます!サイトの方飛んで見ました😳ネームキーホルダー可愛いですね😍😍こうゆうの欲しいんです!!😂💓ありがとうございました!!

• 7月16日

メルカリのハンドメイド作家さんの恐竜キーホルダーです✨
早すぎますが弟の分も作ってもらいました🤣🤣
ピューロランドで作ってもらえるんですね✨
早くコロナが終われば行けるのに〜😱💦

• ゆうママ

ゆうママ

返信ありがとうございます!メルカリ見てみました😳ハンドメイドレベル高いですね😍🧞‍♂️🧚👸🏼💓プレゼントで貰ったら絶対嬉しいです🥺本当です、、コロナで私の夢が〜😭😭夜更かししてじっくり見てみたいと思います😁ありがとうございました!!

• 7月16日