※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

息子また発熱、2週間前にインフルAになってまるまる1週間お休みして先週…

息子また発熱、

2週間前にインフルAになってまるまる1週間お休みして先週頭に復活したと思ったら、今発熱中😭
3連休明けに保育園元気に行って帰ってきてご飯のたべが悪く、ん?と思いながらも気分屋なのでそういう日もあるしなぁと思いながら熱を測って37.6と37.1。
連休明けの保育園だったし、眠そうにしてたのでそら高くなるか、?と思いながら様子見してたけど元気に遊び寝る前に36.8に下がったので安心したら、さっき飲み物飲みたいと半泣きで起きて39.2😭
39度行くってもうインフル確定では、?
次はBだろうか、。
また一週間おやすみ?😭
そして息子この前のインフルで熱性痙攣起きたから怖い、、、。
旦那夜勤明けで多分昼に帰ってくるしそれまで起きてるべき、?
こんなに短スパンでインフルかかるとか職場にも申し訳ない😭
きちんと手洗いうがい毎日してたのに😭😭
日曜日に出かけてしまったのが悪いのかな、

コメント

アンシェル

わかります…。うちの子も胃腸炎良くなってきて、よし明日は保育園と仕事にいける!と思った矢先、たった今吐きました。これじゃまた休まなきゃ行けない。息子は心配だけど、また朝職場に電話するのかと…同じですよ😭
日曜日に出かけてしまおうがなかろうが大丈夫だった時とそうじゃなかった時ありません?そうなるともうこどもの回復力次第だと思ってます😭
一緒に気まずい電話と看病頑張りしょう🤣泣泣!!!!