コメント

ゆー
お友達はどこにお住まいですか?コロナでてる地域のお友達じゃなければ、いいと思います( ・∇・)
ゆー
お友達はどこにお住まいですか?コロナでてる地域のお友達じゃなければ、いいと思います( ・∇・)
「遊び」に関する質問
今度昔からの幼馴染が 近くまで遊びに来てくれます ・子供産むまで遊んでたときは 大体私の車でお出かけしたり 都会に住んでる友達の方に会いに行ってました (片道2時間くらいかけて) ・一度も奢ってもらったり お礼を貰…
子供部屋にエアコンつけてないです。 小1で、お友達が来た時とかに自分の部屋で遊びたいと言いますがエアコンがなく😅 もしかしたら夏休みにお友達が泊まりに来るかもで、そうしたら子供部屋で寝るのかな?って感じです。 …
私の考え方は甘いですか? 子どもは幼稚園年少の女の子です 4月に入園してもうすぐ3ヶ月です 家計的にも厳しいので仕事を探しているのですが、 今娘にとても手がかかっています 朝起きてから、寝るまで 幼稚園にいる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ノンタン
ありがとうございます😊
隣の市ですが、そちらもコロナ今のところ出てないです。
お誘いのLINEは送ってまだ返信もらってないですが、今日の東京のコロナ感染者人数みて、また、自粛するべきなのか?と思いまして…
東京から離れていますが😅