※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
よっち
家族・旦那

夫の体調不良アピールにイライラします。こんな時期だから最初心配して…

夫の体調不良アピールにイライラします。こんな時期だから最初心配してたけれど、ご飯もガツガツ食べるし、よく寝るし、熱だって無い。なのに5分おきぐらいに熱を測って具合悪そうなフリ。36.7とか出たもんなら「ふだんなら36.5とかなのにおかしい!」みたいな大騒ぎ。そりゃ5分おきに馬鹿みたいに熱測ってたらそんな数字たまにでるわって感じです。
考えたらいつもそうです。子供が熱出たときに看病してると、なぜか便乗して体調不良アピール、私が体調悪いときもなぜか被せて体調不良。今回も、生理前で体調良くないと伝えた矢先に体調不良アピール。心配するふりすら面倒だからスルーしてたら、今度は部屋の中でマスクつけだす始末。あーーーイライラ!
男の人って風邪とか怪我とか大袈裟だと思いませんか??

コメント

ちょろちゃん

激しく同意します!!!

• よっち

よっち

ありがとうございます❗️同意してもらえて嬉しいです❗️

• 7月16日
  • ちょろちゃん

ちょろちゃん

昔は心配していた
    旦那のことも、子どもが産まれ
    他に守るものができると
    どーーーでもよくなるし、
    娘連れてわたしの実家に帰るか
    旦那だけ実家に帰ってもらうか
    ソッコー自分たちを守る行動に
    出ちゃいます笑笑

うつされたらもう
    どれだけ責めることやら笑

• 7月17日
あや

わかりすぎるーーー
うちの旦那もちょーーっと喉痛かったりするとずっと体温計抱きしめてます😇
なんでこっちの体調不良にかぶせてアピールしてくるんですかね???
聞いてないよって思う笑
心配して欲しいんでしょうけど、ごめん全然心配ちゃうわってゆう..

• よっち

よっち

体温計抱きしめてる旦那さんうけます🤣
    アピールされればされるほど意地でも心配したくなくなります 笑

• 7月16日
yyy*t

36.7は美人体温って言われててすごく健康的な体温なんだよ♡て教えてさしあげてください笑🤣そんな頻繁に不調アピールされたら心配する気持ちなくなりますよね💦もう入院したら?て言葉しかでてこなくなる…。笑

• よっち

よっち

美人体温初めて聞きました😃
    教えてあげようと思って今体温計見たら、36.4でした。。。残念 笑 下がりました😂

• 7月16日