コメント

はじめてのママリ🔰
自然とそういう人が出来てしまいました。うちも不仲ですしレスです。他の人に惹かれても仕方ないかなと思います。

はじめてのママリ🔰
わかります…旦那はもう家族という括りで、他に彼氏を作っても良いという世の中なら良いのにとおもってしまいます😅
-
ままたん➰
同じく!です!コメントありがとうございます!!うちはもう旦那との関係が息苦しくて辛いです。。。
- 7月16日
はじめてのママリ🔰
自然とそういう人が出来てしまいました。うちも不仲ですしレスです。他の人に惹かれても仕方ないかなと思います。
はじめてのママリ🔰
わかります…旦那はもう家族という括りで、他に彼氏を作っても良いという世の中なら良いのにとおもってしまいます😅
ままたん➰
同じく!です!コメントありがとうございます!!うちはもう旦那との関係が息苦しくて辛いです。。。
「ココロ・悩み」に関する質問
母に服を送りつけられるたびに動悸と吐き気がします… まっっっじで服は要らない、一緒に買いに行った時だとありがたいと何回言っても母が認知症?ってレベルで理解してくれないんですが しまむらとかバースデーの数…
子供1人いるシングルです。 彼氏がいますが最近私が生活に困ってるからタイミーでバイトしようかなって話したところ「もっと生活見直した方がいいよ、一緒に家計簿つけてようか」って言ってくれたけど自分は離婚してから…
まじで自分毒親だ。子供可哀想。 でももうイライラが止まりません。 先週娘が入院して自分が帯状疱疹なって それから毎日体だるくて先週は2回も 39度まで熱上がって。 少しでも寝せてとお願いしても無理だし 三女が寝よ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ままたん➰
コメントありがとうございます。自然にそういう人ができたんですか??
いいですね!😄