はじめてのママリ🔰
大丈夫ですか?お疲れ様です、大変ですよね。本当に大変。自分の時間ないし、ゆっくり寝られないし。私も子供が新生児のときは「早く歩け!」って毎日思い泣いていました(*´-`)いま娘は6ヶ月、ここまできたらもう可愛いしかないですよ!半年、長いようですがあっという間でした。大変なしんどい0ヶ月。本当にお疲れ様です。今日も育ててだっこして、ありがとう!!

△△△
新生児の時、同じ気持ちでした。頼る人がいる人羨ましいですよね〜😞
搾乳めんどくさいですよね。
哺乳瓶と搾乳器を消毒してくれるだけでいいのに〜誰か〜と常に思ってました😭

ままり
気持ち分かります!
一人で色々とやってると子供は可愛いのに、疲れてきちゃいますよね( ; ; )
私もはじめの頃、1日トータル1時間とかしか寝れない日も多々あって病みかけてました(笑)あんなに寝てくれなかったのに今では、寝るときは10時間近く寝てくれます!きっとあっという間にそんな日が来ますよ(⌯¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧
おっぱい飲ませる練習して、搾乳して、搾乳したのあげて、洗って、消毒して‥って結構めんどくさいですよね!そして、時間がかかる!
あんまり無理しすぎないで休めるとき休んでくださいね(*´˘`*)
コメント