妊娠・出産 帝王切開で出産された方に質問です😔出産してもう10ヵ月になりますが生理… 帝王切開で出産された方に質問です😔 出産してもう10ヵ月になりますが生理前など時々娘がお腹に乗ったり、押したりすると痛いです。 傷口ではなく、中の子宮がかな?と思います。 排卵日前ぐらいからはお腹が張っている感じもあります。 (便はほぼ毎日でてます) 皆さんもこうゆう症状ありますか? 最終更新:2020年7月17日 お気に入り 帝王切開 症状 出産 生理前 なー(2歳5ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント ちょこ 帝王切開でしたが、痛くなる事はないです😭 たまーに痒くなる時はありますが… 7月16日 なー 痛くなることないんですね(´・ω・`;) 子宮頸がんの検査行く時に聞いてみようかなと思います… 傷口は痒くなりますよね… 7月17日 ちょこ 心配になりますね😭 検査の時に聞いた方が安心できますね☺️ 何事もありませんように⭐️ 7月17日 おすすめのママリまとめ 症状・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なー
痛くなることないんですね(´・ω・`;)
子宮頸がんの検査行く時に聞いてみようかなと思います…
傷口は痒くなりますよね…
ちょこ
心配になりますね😭
検査の時に聞いた方が安心できますね☺️
何事もありませんように⭐️