※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ🔰
家族・旦那

どうしても許されないことを旦那にされた方いますか?不倫、借金、産前産…

どうしても許されないことを旦那にされた方いますか?

不倫、借金、産前産後の恨み、産後全く気遣いもしないなど

私は不倫も借金も、帝王切開で産んだのに助けてもくれず何かこれしてというと、必ず嫌な顔かイチャモンつけて動くかって感じです。

皆さん許せないことあっても許した方など、何して貰えたら許せますか?

不倫とかはもうどうでもいいにして、産後帝王切開で体きつい中上の子の育児もあるのに動いた結果傷跡がずっと痛いです。こればかりはほんっとに謝られても許せません。

コメント

ポムポム

最低ですね。
不倫を諦めちゃうくらいひどい人なんですね…たっぷり慰謝料とりましょう!
産後の気遣いもなく、、、
どこが良くて結婚されたのですか?

AI

浮気?と家庭のお金の使い込みがあります!
死んでも絶対許しません🥹!
生きてる限り酸素つけてようが死ぬまで家族の為に働けと言ってます。
許す必要ないですよ!

あゆみん

許されないというか絶対忘れないことならあります!
2人目の娘が話すのが遅くてそれに対して「○○(私の名前)が話しをかけなかったから遅かったんだな」という内容と3人は欲しいと結婚前から言っていて、2人目が生まれて2年後に「そろそろ欲しいね」との話になった時に「今授かっても育てられない。1度児童養護施設に預けて育てられるような環境になったら迎えいくのも一つの手だよ」とかよく分からないこといわれました💦旦那は深い意味で言ったつもりはないようでしたが、私はショックで授かっても他に渡すぐらいなら作らにい方がいいと決心し、数年後に旦那から3人目の要望がありましたが、その頃には私が3人目が欲しい気持ちがなくなり、7年越しに3人目を授かりました。3

はじめてのママリ🔰

意味の分からない所で急にキレる。
キレたら殴ってくるし蹴ってきます…
広範囲に黒痣ができたこともあります…
死んでも許しません。
老後覚悟しとけよ、子供が成人したら絶対捨ててやるって感じです。

はじめてのママリ🔰

旦那のお金で離婚費用貯めるってことぐらいじゃないですかね。すぐ別れる気がないなら。

えびぴらふ

過去の不倫と不倫してる時に私に子供ができて中絶をした過去(沢山悩みましたが旦那に言われ強制的に中絶しました)←今思うと不倫期間中だったことを最近しりました。
死んでも許せません。
娘に対しての対応も色々ゆるせません。
身体も心の傷もきっと何をされても許せないですかね。

ママリ🔰

不倫…使っちゃいけないお金の使い込み、をされて許せないです。

借金もされたことあるし、産後同じく帝王切開だったのに助けはなく傷口開いた…事は根には持ってるけど許して?しまったというかどうでもよくはなりました。

今は捨てるかどうするか迷ってますねー