※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ🔰
子育て・グッズ

ファミサポ送迎についてです帝王切開出産して十日目です。シングルで上…

ファミサポ送迎についてです

帝王切開出産して十日目です。シングルで上の子2歳半

旦那もいない為、保育園の送迎をファミサポにお願いしようと思ったのですが、なるべくスムーズにしたい為玄関まで保育者が連れてきて欲しい。ガソリン代上げたい。迎えの時間混む時間避けたいためもう少し早く迎えに行けないか(まだ玄関空いてない3時半)
私が迎えに行ったらすぐ分かるようにしてほしい

これって要望おおいですか?!初めてで分からず、でも新生児連れて送迎も体も休めたいため厳しいかなって思ってて💦

コメント

はじめてのママリ🔰

その人が時間があれば大丈夫だと思います。交通費はかかってしまいますが🥰

• ママリ🔰

ママリ🔰

その人に上の事いわれました!分かりにくくてすみません💦

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうだったんですね、ガソリン代は交通費なので統一で決まってないですかね?玄関までってのは自分の家のってことぇすよね?早く迎え以外はそこまで厳しくないのかなとは思いました。

• 1時間前
  • ママリ🔰

ママリ🔰

決まってるのですが、最近高くなってるから上げたいと言われました。
    玄関は保育園です!帰る時、保育者に玄関まで荷物も子供もつれてきて欲しいとの事でした。

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

保育園は保護者が中まで行って親が荷物とか持ち帰りの園だったら保育者がやってほしいですよね、、園がそれでもいいっていうならいいとは思いますが、、

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

たしかに融通があまり聞かない方ですね😭

• 1時間前