コメント
ぽんちゃん
専業主婦の方ですか?私もです。その気持ち痛いほどわかります。うちの旦那も夜勤あります…夜勤前には旦那は家にいるけど寝てるしそのままごはん食べたら弁当もって出勤なのでその後のお風呂や寝かしつけひとりでやってます。ヘトヘトです(泣)お互いがんばりましょうね😭
ぽんちゃん
専業主婦の方ですか?私もです。その気持ち痛いほどわかります。うちの旦那も夜勤あります…夜勤前には旦那は家にいるけど寝てるしそのままごはん食べたら弁当もって出勤なのでその後のお風呂や寝かしつけひとりでやってます。ヘトヘトです(泣)お互いがんばりましょうね😭
「育児」に関する質問
離婚して3か月、全てにおいて限界がきてしまいました。 元旦那と良い距離感で付き合っていこうと思っていましたが、機嫌の悪さと気分屋に振り回されて ストレスでした。 離婚する前は色々と話し合っていたのですが 離婚…
精神的に病んで前職を辞めました。 今は週3日で1日4時間しか働いてません。 夫の仕事がものすごく忙しいです。 その中でもかなり家事育児協力してくれます。 夫がものすごく頑張って働いてくれているのに、私がのらりくら…
授乳中、歯が当たってすごく苦痛です。。 上下2本ずつ生えているのですが、 完母や混合で育児されている方は この痛みをずっと耐えているんでしょうか? 母乳外来?とかで咥えさせ方の指導をしてもらえるのであれば 行き…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
にこ
そうです😭2人目産まれたら変わるのかなとか色々思ったりします😱
毎日忙しいのに夜勤は、もっとハードですよね😫
ぽんちゃんさんは、すごいです!2人も育ててるので立派です💕尊敬します❗️
ぽんちゃん
いえいえ人数は関係ないですよ😭みんな必死で毎日小さな命のためにがんばってますよね。毎日目の前のことだけに追われて過ぎる日々にたまに無性に虚しくなるのは私も同じです(笑)でもこれが今の自分にできる最大限のことなのだと自信もってがんばりましょう!
にこ
我が子のために必死です。
同じ気持ちなのが嬉しいです😫
今出来ることを一生懸命頑張ります❗️励ましてもらってありがとうございました😊
寝かしつけも終わりました😭
ぽんちゃん
寝かしつけ今日もお疲れ様でした🙏💖束の間ですがゆっくりしてくださいね!私は次男が寝ずでまだまだかかりそうです(笑)夜も起きるし😂私もがんばります〜!!!
にこ
無理しないで出来る事だけしてくださいね🙇♀️早く寝てくれるといいですね💤