妊娠・出産 寝かしつけでなかないクソ旦那。「なにが悲しいん?」じゃねーんだよ。言… 寝かしつけでなかないクソ旦那。 「なにが悲しいん?」じゃねーんだよ。 言ってるよな?活動時間越えてるって。おまえが寝てる時間(朝ゆっくり起きてきた)が息子のご機嫌タイムだったんだよ。お前がちょっかいかけて遊びたくても息子は眠いの!!! 結局寝かしつけできなくて私が抱っこして直ぐ寝た息子。アホかまじで。携帯ばっかみてるし○ねよ。 旦那ってこんなもんですよね!? 最終更新:56分前 お気に入り 旦那 寝かしつけ 遊び 息子 いし。(生後2ヶ月) コメント みゆ 毎日お疲れ様です。 わかります。 うちの旦那はむしろ何も出来ないから居ない方がありがたいです!! 2時間前 いし。 お疲れ様です! たしかにいない方がかなり有り難いですね!! 1時間前 みゆ ほんとに…… ストレスです…… 58分前 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いし。
お疲れ様です!
たしかにいない方がかなり有り難いですね!!
みゆ
ほんとに……
ストレスです……