コメント
退会ユーザー
私も全く同じです😭😭
キスもしたくないし手も繋ぎたくないです😭
たまに、他の人と結婚してたらどうなってたんだろうとかくよくよ考えちゃいますよね😔
退会ユーザー
私も全く同じです😭😭
キスもしたくないし手も繋ぎたくないです😭
たまに、他の人と結婚してたらどうなってたんだろうとかくよくよ考えちゃいますよね😔
「結婚」に関する質問
彼氏との関係 5月頭 キャバ嬢に彼氏が かわいい養う結婚しよ 毎日暇電 私の友達に肩を組みかわいいご飯いこと彼氏が誘う 一緒に帰ると約束してたのに 帰れないと言われ先に帰ったら ほかの女と朝まで飲んでいた それ…
もうほんとに死ぬほどしんどいのでみなさんお喋りしてください 頭おかしくなりすぎて語彙力やばいかもです 生まれた時からそんなに泣く子ではなくてめっちゃありがたいことによく寝る子で。現在1歳半の子育ててますがイ…
なんだかなー 私の旦那つまらん男.旦那すぎる 会話なし。 話したい内容無し。 結婚10年目だけど、結婚生活つまんね〜😨😨 熟年か?ってくらいなんだかな、。。 周り見てたら楽しそうやし会話してるし なんでそんな話す内…
家族・旦那人気の質問ランキング
退会ユーザー
私はベッドが同じなので背中を向けて寝てしまっています…😔
こんなんじゃほかに女作られても文句言えないから何とかしないと!って思うんですけど旦那を全く男としてみれないんですよね…😔💧
はじめてのママリ🔰
それです(泣)
もうどのくらいしていないか
わかりません。。。わら
最近寝室も別々なので
余計したくなくなりました笑
はじめてのママリ🔰
めっちゃわかります!!
不倫されるかもなぁ〜とか
思いながらも、
したいって思えないから
ずっと拒否してます(T . T)