コメント

退会ユーザー
私も全く同じです😭😭
キスもしたくないし手も繋ぎたくないです😭
たまに、他の人と結婚してたらどうなってたんだろうとかくよくよ考えちゃいますよね😔
退会ユーザー
私も全く同じです😭😭
キスもしたくないし手も繋ぎたくないです😭
たまに、他の人と結婚してたらどうなってたんだろうとかくよくよ考えちゃいますよね😔
「不倫」に関する質問
この春から育休復帰して、会社の直属上司が推しです🍀 上司は40代、お子さんもいます。旦那と違ってお腹出てなくてスマートで、何より低音ボイスが良いです✨ 仕事のこと聞いたりするので、話すことは多いです。 (私は不倫…
バツイチの男性の離婚理由が前妻の不貞行為など 妻側の落ち度だと主張した場合、 裏付ける証拠など確認されましたか? また、旦那が先に不倫したから妻もしたとかの 背景とかも考えるとキリがないので、 再婚する場合はそ…
夫が不倫してました。 アプリで出会いお金渡して性行為していたみたいです。 同じ女と2回です。 夫も認めていて、妻子がいることも伝えていたみたいです。 本名も電話番号もわからないのですが 慰謝料請求は可能でしょう…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
それです(泣)
もうどのくらいしていないか
わかりません。。。わら
最近寝室も別々なので
余計したくなくなりました笑
退会ユーザー
私はベッドが同じなので背中を向けて寝てしまっています…😔
こんなんじゃほかに女作られても文句言えないから何とかしないと!って思うんですけど旦那を全く男としてみれないんですよね…😔💧
はじめてのママリ🔰
めっちゃわかります!!
不倫されるかもなぁ〜とか
思いながらも、
したいって思えないから
ずっと拒否してます(T . T)