※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まま
ココロ・悩み

近所でBBQしている家族の会話が気になります。気にする必要はありませんか?

ご近所さんがよくBBQしてます。家族でだったり友達とだったり、、平日の夜はだいたい家族だけっぽいのですが‥窓開けてると臭うし特にうるさいわけではないのですが会話の声だけ聞こえます。
なんとなく迷惑だなって感じるのはわたしの心が狭いのでしょうか?

コメント

a...

時間次第かなと思います💦
でも頻繁だと他のご近所さんも思ってるかもしれませんね😅

• まま

まま

早く寝るので遅くまではやってないのですがだいたい19時20時ですね。。

• 7月18日

うちの近所のかたも週1〜2でBBQをしています。
23時過ぎまで窓を閉めていても聞こえるくらいの大声で話しています...

はっきり言って迷惑です!

ままさんの気持ちもよーく分かります😢

• まま

まま

それは大迷惑ですね‥週1.2気配を感じるだけで迷惑だなと感じてしまう私なので

• 7月18日
はな

BBQってよっぽど田舎じゃない限り家の庭ではしないのが普通って思っているので、それが頻繁だと流石に迷惑と感じてしまいます😅

ミント

迷惑です😤
キャンプ⛺️行っですれば?と思います。