※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
♫♫♫
家族・旦那

生後1ヶ月の子どもを車で1時間15分移動させるのは早いでしょうか。祖父の体調が悪化しており、会う機会が少なくなっています。

生後1ヶ月ちょっとで車で1時間15分ほどの距離を移動するのはまだ早いでしょうか?
祖父の体調がよくなく、明日にでもどうなってもおかしくない状態まできているようです。
会えなくなってしまう前に下の子の顔を一度だけでも見せてあげたいと思うのですがまだ1ヶ月なので長距離はしんどいよなあと思って、、、。

コメント

nyan

私も連れて行きます!
後悔したくないです😭

• ♫♫♫

♫♫♫

ご意見ありがとうございます。
    明日行ってこようと思います😭

• 7月16日
マヨ好き❤️

1時間ほどかかる義実家によく行きます!
あまり長いと赤ちゃんも休憩が必要ですが、そのくらいなら大丈夫ですわ👍

はな

私なら連れて行きます。
後で後悔したくないですし。
里帰りされてる方なんかは普通にそれくらいの距離移動されてるので大丈夫じゃないですかね?
現に私も8月出産予定で里帰りしていて子供が生まれて1ヶ月検診終わったら自宅にで帰る予定でいますよ。
実家から自宅まで車で1時間半くらいの距離です。