実母まじ腹立ちます孫が可愛いのは分かるのですが、私がして欲しくない…
実母まじ腹立ちます
孫が可愛いのは分かるのですが、私がして欲しくないことを伝えたりすると機嫌があからさまに悪くなり
昨日の出来事ですが、ギャン泣きだったのでミルクかな〜?とつぶやくと「さっき飲んだんやろ?!」とキレ気味で言われました。 何その言い方と言い合いをし出すと、「親に感謝しろ」「協力してあげてるのだから」と言われ
は!?私は頼んでもないし勝手にしてるだけです。むしろ大丈夫自分でやるからと言ってるのにしたがります。
本当にストレスでやばいです。もうなにもしなくていいよと言っても、次の日には謝ってきて普通に抱っこされます。
毎回こういうのの繰り返しです。関わりたくないと思ってしまいます。ちなみに旦那と実家に住んでいて、それは確かにありがたいと思います今は出張で居なくて帰ってきたら引っ越す予定です。それまでがきつすぎます…
- ママリ(生後0ヶ月)

ママリ🔰
産後にそんなことがあると実母今後ずっと嫌になってしまいそうです💧
いつ頃引っ越せるんですか🥲❔
コメント