ヤンヤンムームーママ
情報共有じゃないかな?と思います。
わたしも次男妊娠したときは一人の保育士さんにだけ話したのですが、
次行ったとき他の保育士さんも知ってましたよ💦
退会ユーザー
うちの地域の支援センターは、妊娠中のママだと、力を使う遊びのときには、先生がこどもと遊んでくれたりするので、情報共有してると思います😊
かぼちゃん
何か手助けできるとこはしたいと思いますし、情報共有するんじゃないですかね🤔?
ヤンヤンムームーママ
情報共有じゃないかな?と思います。
わたしも次男妊娠したときは一人の保育士さんにだけ話したのですが、
次行ったとき他の保育士さんも知ってましたよ💦
退会ユーザー
うちの地域の支援センターは、妊娠中のママだと、力を使う遊びのときには、先生がこどもと遊んでくれたりするので、情報共有してると思います😊
かぼちゃん
何か手助けできるとこはしたいと思いますし、情報共有するんじゃないですかね🤔?
「ココロ・悩み」に関する質問
ママ友に自分の子供を預けたことはありますか? ママ友から急に明日会社の面接が決まって子供はママ友に預けるんだーと話を聞いて唖然としてしまいました。 たぶん計2時間くらい? 実は子供を預かる方のママとは先週末L…
息子の生え替わり中の上の前歯なんですが、前後に揺れます。 歯磨き時に怖くて、押さえながら磨いてます。 まだはえきってないんですが、タフトブラシで前から裏からと磨いているからでしょうか? 先日の定期検診で聞けば…
皆さんは子供の数や産んだ年齢、年の差、性別などで劣等感を感じる事はありませんか?💦 共感してくれる方や優しいコメントのみお願いします💦 身内に男の子が居ない事もあり、元々は姉妹希望でした。 ですが2人目が男の子…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント