お仕事 育休中の退職について質問です。上司に退職の旨を伝えたいのですが、電… 育休中の退職について質問です。 上司に退職の旨を伝えたいのですが、電話でアポを取ってから直接お話ししようと思っています。 電話では何と言ってアポを取ればいいでしょうか。 最終更新:2020年7月16日 お気に入り 2 育休 上司 退職 えまり(3歳8ヶ月, 5歳11ヶ月, 9歳) コメント もな💅🏻 お話があるのでお時間作ってもらえませんか?でいいと思います。 7月16日 えまり ありがとうございます😊 早速電話してアポイントとれました。 7月16日 おすすめのママリまとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 仕事・妊娠・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・上司・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えまり
ありがとうございます😊
早速電話してアポイントとれました。