子育て・グッズ 食物アレルギーが原因で偏食になったお子さんをお持ちのママさんどうや… 食物アレルギーが原因で偏食になったお子さんをお持ちのママさん どうやって改善しましたか? アレルギーの血液検査では陰性でしたが、おそらく魚アレルギー持ちです 魚にだけ、食べると咳や嘔吐、下痢、号泣、じんましんなどあります 出汁などにも使用していたことから、食事全体を警戒してなかなか食べません 絶食にしてから、少しずつ興味を持ち始めてはいますが…💦 最終更新:2020年7月16日 お気に入り 食事 陰性 体 じんましん 魚 偏食 syoki(4歳2ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント