しのすけ
パートなら大丈夫だと思いますが、声はかからなくなるかもしれませんね。
ママリ
正社員じゃなくてパートですよね??ど田舎だったり、限定的な仕事を探したりじゃなければ、たくさんあると思いますよー✨
うちの実家は転勤族だったので、母は転々とする度に仕事決めてきましたよ😊
今年、57になりましたが、また父の転勤で4月から住む場所が変わったので、食堂の料理補助の仕事見つけてパートで働き始めました😄生き生きしてます😊
しのすけ
パートなら大丈夫だと思いますが、声はかからなくなるかもしれませんね。
ママリ
正社員じゃなくてパートですよね??ど田舎だったり、限定的な仕事を探したりじゃなければ、たくさんあると思いますよー✨
うちの実家は転勤族だったので、母は転々とする度に仕事決めてきましたよ😊
今年、57になりましたが、また父の転勤で4月から住む場所が変わったので、食堂の料理補助の仕事見つけてパートで働き始めました😄生き生きしてます😊
「パート」に関する質問
パートで扶養を超えて働きたいのですが、1箇所で週6出勤は可能なものでしょうか? 職場によりけりはわかりますが、法律上?とかは大丈夫なのでしょうか?😣 無理なら掛け持ちも考えてます💦
医療事務でパートで勤務して勤務日数4日で退職して下さい。と言われた話を聞いて下さい。 勤務開始して2日後に子供が胃腸炎になり 3日お休みを貰いました。 (その際、事務長から誰か他に見れる人いないんですか? どうし…
上の階の人の洗濯物(小さめのラグ?マット?)がうちのベランダに落ちていました。 ベランダの前にはハンガーや他の洗濯物も落ちています。 二階建てのアパートです。 しかし、上の階の人と一切面識がなく、また、夫の…
お仕事人気の質問ランキング
コメント