※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あなたのママ
妊娠・出産

毎日お腹が痛くて張り、横になっても治らず眠れない。病院で検査しても特に異常なし。初期のつわりかもしれず、息子の時より痛みが強い。便秘もあるかも。栄養不足で体調が悪い。

毎日お腹が痛いしお腹は張るし。
横になっても治りません汗寝れないし夜中しんどい汗

病院に行っても特に何も無いし、切迫気味でもないと言われるし😭
ただ初期だから?でも息子の時はこんなに痛くなかったし。便秘もあるのかな?
あーはやくつわりも終わって欲しい。、栄養だけではなく、
生気まで吸い取られそう😭
フラフラしてしんどい😭

コメント

ひよこ⸜(๑⃙⃘'8'๑⃙⃘)⸝

私も2人目毎日のようにお腹痛くなります。1人目と違ってバタバタ動いてるからなのか便秘なのかよく分からず。。
検診も問題なかったですが痛くなる度心配です😭
つわり中の育児かなりしんどいですよね。朝起きるのですら辛い😂無理せず頑張りましょ😭

• あなたのママ

あなたのママ

結構痛いですよね汗
    ほんとですね汗上の子は抱っこーってずっと言ってます笑
    できるだけ答えてあげたいですが😭

• 7月16日
  • ひよこ⸜(๑⃙⃘'8'๑⃙⃘)⸝

ひよこ⸜(๑⃙⃘'8'๑⃙⃘)⸝

力も入りますよね抱っこすると😥つわりさえ終わってくれたらまだ楽になるので遊んであげられるのにそれまでが…ですよね😂

• 7月16日
  • あなたのママ

あなたのママ

そうですよね😭
    一日一日が長いです😭

• 7月16日