子育て・グッズ ご近所のママ友が引越しするそうです。ママ友と言っていいのかわかりま… ご近所のママ友が引越しするそうです。 ママ友と言っていいのかわかりませんが、会ったらちょっとした会話をしたりする感じです。 同じ年頃の子がいて、コロナ前は公園で娘と一緒に遊んだりしてくれました。 引越前にちょっとしたプレゼントを渡したいのですが、どうゆうものを渡せば喜んでくれるのでしょうか? アドバイスいただけたらと思います🙌 最終更新:2020年7月16日 お気に入り ママ友 プレゼント 公園 はじめてのママリ(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 お菓子、スイーツなどの食べ物はいかがでしょう?✨ 7月16日 はじめてのママリ コメントありがとうございます😊 お菓子は大人用ですよね? お子さん用のお菓子もあげたほうがいいんでしょうか🤔 7月16日 おすすめのママリまとめ プレゼント・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・難しい・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・報告・ママ友・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメントありがとうございます😊
お菓子は大人用ですよね?
お子さん用のお菓子もあげたほうがいいんでしょうか🤔