コメント

みぃ
充分多いと思いますよ(^ ^)
うちの子はそんな食べなかったので!

myst
全然十分だと思います!
1歳9ヶ月で200gも食べてません😂
が、大きく育ってます😊
-
すみっコでくらしたい
そうなんですね!
ミルクがかなり少なくて
でも食べれてたら大丈夫と聞くけどどれくらいからたくさん食べてることになるのかよく分からなくて(><)
ありがとうございます- 7月16日
みぃ
充分多いと思いますよ(^ ^)
うちの子はそんな食べなかったので!
myst
全然十分だと思います!
1歳9ヶ月で200gも食べてません😂
が、大きく育ってます😊
すみっコでくらしたい
そうなんですね!
ミルクがかなり少なくて
でも食べれてたら大丈夫と聞くけどどれくらいからたくさん食べてることになるのかよく分からなくて(><)
ありがとうございます
「牛乳」に関する質問
ママが朝ご飯食べない習慣だと子供も真似しちゃいますかね😢? 朝は夫が先に出るので、私も息子の2人の時間になるんですが、私はいつもコーヒーだけです。 子供の横でコーヒーだけ飲んでます。 いつも子供の分だけ用意し…
【寝る時のマグストローについて】 今月で2歳になる息子を持つ母です。 息子は今現在、寝る前にストローマグに牛乳を入れて それを寝室でチュパチュパ飲みながら寝るのが癖に なっています。哺乳瓶を卒業してからしばらく…
生後8ヶ月になったばかりですが上の歯も2本顔をのぞかせています💦 上下生えたら乳首死にませんか…? 離乳食はまだ2回で夜間授乳もやってます。 牛乳アレルギーでミルク飲めません🫠
家事・料理人気の質問ランキング
すみっコでくらしたい
そうなんですね!
離乳食前からなかなかミルクが飲めない子で
今もミルクがかなり減ってるけどたくさん食べられてるようなら大丈夫そうですかね?