※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もっちー
お出かけ

香川県で中古のアウディかマツダの車を探しています。対応が良かったり…

香川県で中古のアウディかマツダの車を探しています。
対応が良かったり、車が安かったりとオススメのお店があれば教えて欲しいです!

出来れば高松市だと行きやすいのですが、県内であればどこでも大丈夫です。
よろしくお願いします。

コメント

R✕2mama ♡

多くの車種を取り扱ってるのは、ビッグモーターかガリバーですよね💦
ただ、そういうところはオススメしないです💦
車関係の仕事(ディーラーではなく、県下の自動車販売店を広い目で見る機会がある仕事)してますが、ビッグモーターやガリバーはトラブルの相談が多いです💦
安さだけで買うな良いかもですが、後々の点検サービスや長い目で見るとなると、正規のディーラーで探してもらうのが良いかと思います🌀

• もっちー

もっちー

そういうお仕事があるんですね!
    初めて知りました^^

ちなみにトラブルというのは購入後に不調が発見されるような感じでしょうか?

正規ディーラーは頭になかったので問い合わせしてみます!

• 7月16日
  • R✕2mama ♡

R✕2mama ♡

そうですね…
    具体的に言うと
    ・走行距離の虚偽
    ・車両の不具合(エンジンやブレーキなどの不具合、故障などが後になって分かる)
    ・修復歴ありの車両(いわゆる事故車)
    などなど……

よく相談があるのは、親族や友人に「いくらで買った!」というのを話した際などに「その金額おかしくない(安くないか、高くないか)?!」と言われ、「何か理由があるのでは…」ということで査定してみると、修復歴のある事故車だった…という事がわかったり💦
    あとは購入後の不具合でのトラブルが多いです!
    年式新しいのに異音がする、購入してすぐにリコール対象車になった(分かっていたのに販売した?!)など💦

正規ディーラーがいいですよ☺️
    対応もちゃんとしてますし安心です!

• 7月16日
  • もっちー

もっちー

うわ、、、
    詐欺まがいなことばっかりですね😵

教えて頂けて助かりました(´;ω;`)
    ありがとうございます!

• 7月16日