コメント

ぴぴ
とりあえず野菜スティックを握らせてました!
あとはお好み焼とか手づかみしやすいものをあげながら、こーやって食べるんだよ!ってママも一緒に食べたり(^^)
スプーンは一歳すぎてからでいいと思います♪
2歳になるうちの子はスプーンも使えるんですがいまだに手づかみしちゃってます(笑)
ぴぴ
とりあえず野菜スティックを握らせてました!
あとはお好み焼とか手づかみしやすいものをあげながら、こーやって食べるんだよ!ってママも一緒に食べたり(^^)
スプーンは一歳すぎてからでいいと思います♪
2歳になるうちの子はスプーンも使えるんですがいまだに手づかみしちゃってます(笑)
「育児」に関する質問
離乳食一個でイライラ&嫌味を言ってしまいました。 夫が私の非常食(育児中でなかなか後追いベビー抱えて家事大変なので)でレトルトカレーや、麻婆豆腐の素など買ってきてくれました。 離乳食に関しては普段は手作り…
体調が悪い旦那(大袈裟)が家事育児しない時、イライラしない気持ちのもっていきかた教えてください!!!!😇😇笑 皆さんの旦那さんは休日、家事育児やってくれますか? うちの旦那は、やる時とやらない時の差が激しくて、…
咳のしすぎでおそらく肋骨骨折しました。(病院が開いてないため確定はしていませんが)過去にも折ったことがあるので、ほぼ間違いないかなと思ってます。 過去とは違い、今回は育児中なのですが、同じように育児中に肋骨骨…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Mayu…
コメントありがとうございます(^-^)
野菜スティックいいですね( ^ω^ )
今までパンとかあげてたのですがボロボロボロボロだったので…(・・;)
さっそく試してみます(*´ω`*)