コメント
ぴぴ
とりあえず野菜スティックを握らせてました!
あとはお好み焼とか手づかみしやすいものをあげながら、こーやって食べるんだよ!ってママも一緒に食べたり(^^)
スプーンは一歳すぎてからでいいと思います♪
2歳になるうちの子はスプーンも使えるんですがいまだに手づかみしちゃってます(笑)
ぴぴ
とりあえず野菜スティックを握らせてました!
あとはお好み焼とか手づかみしやすいものをあげながら、こーやって食べるんだよ!ってママも一緒に食べたり(^^)
スプーンは一歳すぎてからでいいと思います♪
2歳になるうちの子はスプーンも使えるんですがいまだに手づかみしちゃってます(笑)
「離乳食」に関する質問
離乳食の食べが急に悪くなりました😭😭 対策したこと、こうしたよ〜ってことあったら教えてください!💦 うちは、無理に食べさせないで食べるだけたべさせて、あとはミルクで補ってという感じです😖💦
フォローアップミルクって自己判断であげるの良くないのでしょうか? 離乳食をよく食べる子なので、栄養士さんに相談した際に必要ないと言われました。そろそろ1歳で、ちょうどミルク缶が終わりそうなのですがまだまだ1日…
離乳食の味付けについてです! 10ヶ月半の子がいて、今味付けはWAKODOの出汁やコンソメ、赤ちゃん用のだし醤油などを使ってますが 先日WAKODOの離乳食を外であげた時意外と味が濃くてビックリしました!! それを笑顔で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Mayu…
コメントありがとうございます(^-^)
野菜スティックいいですね( ^ω^ )
今までパンとかあげてたのですがボロボロボロボロだったので…(・・;)
さっそく試してみます(*´ω`*)