コメント

やんちゃの子達のmama
晩御飯に野菜スープを飲んでいます😊
鶏ミンチ(胸肉)で団子を作りスープに入れて食べるとお腹いっぱいになります🤗
妊娠中も体重増えないように後期を過ごしました😍
晩御飯に野菜スープを飲んでいます😊
鶏ミンチ(胸肉)で団子を作りスープに入れて食べるとお腹いっぱいになります🤗
妊娠中も体重増えないように後期を過ごしました😍
「産後」に関する質問
旦那との夜の仲良しが苦痛です レス気味です。妊娠前にも排卵期にタイミング見てするくらいで、産後は1回しましたが痛すぎて私が泣いて終わってしまいました…。 元々お互いにしてもらうのが好きな質で、お互いに満足す…
年子ママさん、体験談聞かせてください😭 産後退院して1ヶ月ですが、上の子の夜泣きとグズグズが凄いです💦 みなさんの退院後エピソードやこんなの大変だった!などあれば教えてください😭励みになります
義母との関係についての相談です。 元々義母とは仲が良かったのですが、息子の産後から会うのがしんどくなってしまいました。 傷つく発言や私に抱っこさせてくれない等色々あり、産後のガルガル期もあいまって、無理にな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
m
効果ありましたか?☺️野菜中心にしているのですが、中々減らず、プロテインとか取り入れたほうがよいのかなと思いまして、、
私は効果ありました😊
産後1ヶ月には妊娠前に戻っていました☺️
あとは水を2リットルは毎日かかず飲むようにしてむくみを取るようにしたりしています🤗
おそらく骨盤矯正と身体の歪みの為に接骨院に通っているのもあるのかな?とは思います😭